Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [159] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 159 de 159
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
30-abr-2012Viabilidade econômica da adoção do controle estratégico do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) em rebanhos bovinos leiteirosSouza, André Monteiro deDissertação
1-mar-2016Monitoramentodo perfil de ácidos graxos do queijo minas padrão enriquecido com CLA durante o processo de maturaçãoGonçalves, Rosana FonsecaDissertação
30-abr-2012Viabilidade econômica da adoção do controle estratégico do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) em rebanhos bovinos leiteirosSouza, André Monteiro deDissertação
25-feb-2014Qualidade da água utilizada na limpeza dos tanques de granelização de leite cru: implantação e avaliação da cloração da água para garantia da qualidade do produtoLamas, Joaquim Mário NeivaDissertação
29-may-2013Aspectos físico-químicos e sensoriais do queijo reino maturado sob diferentes condições, visando à exportaçãoTaveira, Lia BarbosaDissertação
31-ago-2015Detecção de fraude no leite com água pela capacidade térmica volumétricaPinheiro, Luciana Aquino FerreiraDissertação
30-jul-2015Quantificação de acidez titulável e pH utilizando técnica potenciométrica como indicador de qualidade do leite bovinoMagri, Luiz PauloDissertação
9-feb-2015Avaliação dos afluentes e efluentes em sistemas de biodigestores em escala real para a produção de biogás e biofertilizante a partir de dejetos da pecuária leiteiraDaniel, Thamiris da RochaDissertação
5-feb-2015Elaboração de bebida a base de leite UAT e leite em pó enriquecida com zinco e selênioOliveira, Cássia Cardoso deDissertação
27-feb-2015Quantificação do desperdício de leite UHT integral em função do tipo e design das embalagensMeurer, Igor RosaDissertação
13-mar-2015Efeito do uso do dióxido de carbono (CO2) na fabricação do queijo pratoCarvalho, Edvaldo da CostaDissertação
25-may-2015Aplicação de cartas de controle nas análises de rotina do laboratório de qualidade do leite da Embrapa Gado de LeiteRodrigues, Mônica de CássiaDissertação
3-ago-2015Utilização da espectroscopia de infravermelho próximo para quantificação de adição de soro em leiteMonteiro, Filomena Karla de CastroDissertação
17-abr-2015Desenvolvimento e aplicação de metodologias analíticas para avaliação de indicadores de tratamento térmico em leite UHTNeves, Leandra Natália de OliveiraDissertação
26-feb-2016Detecção de células viáveis de Salmonella spp. e Staphylococcus aureus em queijo de coalho pela técnica de PCR em tempo realMendonça, Juliana França Monteiro deDissertação
17-feb-2016Caracterização e avaliação de indicadores físico-químicos, tecnológicos e de tratamento térmico em doces de leiteFrancisquini, Júlia D’AlmeidaDissertação
26-may-2013Estudo da legislação vigente e construção de um modelo para registro de produto lácteo com alegações de propriedade funcional e, ou de saúdePereira, Mônica Cecília SantanaDissertação
1-mar-2013Avaliação da influência tecnológica da relação soroproteína/ caseínas durante condições simuladas de processamento térmicoSouza, Alisson Borges deDissertação
5-jul-2013Análise espacial da contagem de células somáticas e prevalência de patógenos contagiosos da mastite em rebanhos leiteiros em Minas Gerais, BrasilOliviera, Eduardo Ferreira deDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 159 de 159
Institution Initials
Department
Clase del Documento
Fecha de lanzamiento