Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [153] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 41 para 60 de 153
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Ago-2022Avaliação de queijos minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânicaGomes, Marina da SilvaDissertação
31-Ago-2022Perfil de resistência aos antimicrobianos e presença do gene mecA em cocos Gram-positivos catalase positivos isolados de queijos artesanais e ingredientes utilizados na sua produçãoNogueira, Jéssica SchaefferDissertação
4-Mar-2022Avaliação do tratamento de águas residuárias em reatores de leito móvel com biofilme de um laticínio da Zona da Mata de Minas GeraisViana, Cíntia ClaraDissertação
25-Fev-2022Desenvolvimento de bebida carbonatada de kefir à base de soro de leite permeado de ultrafiltraçãoAyupp, Juliene Duarte SilvaDissertação
13-Ago-2020Influência do extrato de café verde nas características físicas, bioativas e microbiológicas de leite fermentadoBessa, Michely FreitasDissertação
21-Set-2021Aplicação de proteínas lácteas no processo de microencapsulação de compostos fenólicos naturais por spray drying – Estudo de revisãoMoreira, João PauloDissertação
30-Jun-2017Comparação entre testes ecoteste e ft-nir para detecção de resíduos de antimicrobiano veterinário de carência zero em leite genuínoLeal, Nayara LizandraDissertação
23-Ago-2019Resíduos de antibióticos em leite: limite de detecção por espectroscopia ópticaTeixeira, Renata de CarvalhoDissertação
4-Nov-2021Bioprospecção de Lactobacillus spp. em Queijos Minas Artesanais: um estudo de diversidade genética e propriedades tecnológicasLuercio, Danilo de OliveiraDissertação
4-Abr-2021Efeito da relação caseína/gordura do leite nas propriedades do queijo PratoLandin, Taynan BarrosoDissertação
2-Dez-2019A indústria de lácteos caprinos no Estado de Minas Gerais: um estudo a partir do modelo Estrutura-Conduta-DesempenhoDelgado Júnior, Idílio JoséDissertação
20-Ago-2020Estudo e caracterização de chantilly obtido de cremes animal e vegetal e suas misturasAnjos, João Paulo Soares dosDissertação
28-Fev-2020Energy recovery from ricotta cheese whey co-digestion with bovine manure in anaerobic reactorsSantana, Larice Aparecida RezendeDissertação
3-Mai-2019Caracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteosCancella, Marissa JustiDissertação
18-Fev-2020Identificação de patógenos isolados de mastite bovina por testes bioquímicos e maldi-tof msOliveira, Thais Cristina de AssisDissertação
19-Fev-2020Isolamento, caracterização e avaliação da atividade de bacteriófagos líticos para biocontrole de Pseudomonas fluorescens em leite cruNascimento, Edilane Cristina doDissertação
10-Dez-2019Avaliação das informações técnicas contidas nas bulas de antibacterianos indicados para mastite bovina no Brasil em 2019Guimarães, Fábia ReisDissertação
20-Fev-2020Rotulagem de leite UHT: instrumento de promoção e proteção da saúdeMateus, KáciaDissertação
28-Ago-2019Inovação no setor lácteo do Estado de Minas Gerais: análise sobre avanços e dificuldades enfrentadas pelas indústrias de laticíniosCastro, Tatiana Gomes Sant’Ana deDissertação
26-Ago-2019Efeito do uso de proteína concentrada do leite (MPC) nas características físico-químicas, reológicas e sensoriais do requeijão culinárioPaula, Michelle Marie CheminandeDissertação
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 41 para 60 de 153
Sigla da Instituição
Departamento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização