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dc.contributor.advisor1Lopes, Romilda Aparecida-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/busca.dopt_BR
dc.contributor.referee1Villela, Luciana Bittencourt-
dc.contributor.referee1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/busca.dopt_BR
dc.contributor.referee2Ferreira, Milene-
dc.contributor.referee2Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/busca.dopt_BR
dc.creatorDias, Nathalia Pereira do Nascimento-
dc.creator.Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/busca.dopt_BR
dc.date.accessioned2023-08-30T13:33:40Z-
dc.date.available2023-08-29-
dc.date.available2023-08-30T13:33:40Z-
dc.date.issued2023-07-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/15864-
dc.description.abstractThis article aims to scrutinize the existing academic productions about the relationship between vegetarianism and tourism; since the number of adherents of this diet and philosophy grows exponentially, and this field of study may contribute to the advancement of knowledge about the needs, preferences and experiences of vegetarian tourists,promoting the development of strategies and solutions more appropriate to meet the demands of this specific segment in the tourism sector. To this end, a literature review on the subject was carried out, available in the Tourism Publications database of the Graduate Program in Tourism of USP. As a result of the observation, there is the recenticity in the approach to the theme, and the need for detail in the knowledge of the vegetarian subculture on the part of the hosts of destinations, attractions and tourist enterprises, in order to receive these travelers in a hospitable way.pt_BR
dc.description.resumoO presente artigo tem como objetivo esmiuçar as produções acadêmicas existentes acerca da relação entre o vegetarianismo e o turismo; uma vez que cresce exponencialmente o número de adeptos desta dieta e filosofia, e este campo de estudo pode vir a contribuir para o avanço do conhecimento sobre as necessidades, preferências e experiências dos turistas vegetarianos, promovendo o desenvolvimento de estratégias e soluções mais adequadas para atender às demandas desse segmento específico no setor do turismo. Para tal, realizou-se a revisão de literatura sobre a temática, disponível no banco de dados Publicações de Turismo, do Programa de Pós Graduação em Turismo da USP. Como resultado da observação, tem-se a recenticidade na abordagem do tema, e necessidade de minúcia no conhecimento da subcultura vegetariana por parte dos anfitriões de destinos, atrativos e empreendimentos turísticos, para assim receber de forma hospitaleira estes viajantes.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICH – Instituto de Ciências Humanaspt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectTurismopt_BR
dc.subjectVegetarianismopt_BR
dc.subjectTurista vegetarianopt_BR
dc.subjectPesquisa em turismopt_BR
dc.subjectTourismpt_BR
dc.subjectVegetarianismpt_BR
dc.subjectVegetarian touristpt_BR
dc.subjectTourism researchpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS HUMANASpt_BR
dc.titleTurismo e vegetarianismo: um estudo das publicações presentes no banco de dados publicações de turismo, do Programa de Pós Graduação em Turismo da Universidade de São Paulo - USPpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece en las colecciones: Turismo - TCC Graduação



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