Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/15881
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
mariaeduardamenezescorrea.pdf927.2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Lopes, Romilda Aparecida-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/busca.dopt_BR
dc.contributor.referee1Bastos, Anne-
dc.contributor.referee1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/busca.dopt_BR
dc.contributor.referee2Bittencourt, Luciana-
dc.contributor.referee2Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/busca.dopt_BR
dc.creatorCorrêa, Maria Eduarda Menezes-
dc.creator.Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/busca.dopt_BR
dc.date.accessioned2023-09-05T15:00:45Z-
dc.date.available2023-09-05-
dc.date.available2023-09-05T15:00:45Z-
dc.date.issued2023-07-11-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/15881-
dc.description.abstractThis work deals with the relationship between tourism, events and catering. Based on the wide range of subdivisions in which the tourism sector is present, the report presents the way in which events tend to increase tourism in cities, decrease seasonality and generate a great boost in the local tourist infrastructure. A greater focus is given to social events, since this work has as its theme a traditional buffet from the city of Juiz de Fora, and these types of events mostly have the presence of this food service. The objective of this study was to present the activities that were developed within a supervised practice in the events sector, more specifically within the food and beverage sector, for the completion of the Tourism course at the Federal University of Juiz de Fora. Functions developed and skills acquired during this process are raised.pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho aborda sobre a relação que existe entre turismo, eventos e buffet. Baseado na ampla gama de subdivisões em que o setor de turismo está presente, o relatório apresenta a forma em que os eventos tendem a aumentar o turismo nas cidades, diminuir a sazonalidade e gerar um grande fomento na infraestrutura turística local. É dado o enfoque maior em eventos sociais, uma vez que este trabalha tem como tema um buffet tradicional da cidade de Juiz de Fora, e estes tipos de evento em sua maioria tem presença desse serviço de alimentação. O objetivo deste estudo foi apresentar as atividades que foram desenvolvidas dentro de um estágio supervisionado no setor de eventos, mais especificamente dentro da parte de alimentos e bebidas, para a conclusão do curso de Turismo da Universidade Federal de Juiz de Fora. São levantadas funções desenvolvidas e habilidades adquiridas durante esse processo.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICH – Instituto de Ciências Humanaspt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rightsAttribution-ShareAlike 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/br/*
dc.subjectEventospt_BR
dc.subjectTurismopt_BR
dc.subjectBuffetpt_BR
dc.subjectEstágiopt_BR
dc.subjectJuiz de Forapt_BR
dc.subjectEventspt_BR
dc.subjectTourismpt_BR
dc.subjectBuffetpt_BR
dc.subjectStagept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS HUMANASpt_BR
dc.titleRelatório técnico científico de estágio em um buffet de Juiz de Fora - MGpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Appears in Collections:Turismo - TCC Graduação



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons