Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16366
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Clase: Dissertação
Título : Desenvolvimento de método de preparo de amostras para determinação de sódio, potássio, cálcio e magnésio em leite de manejo orgânico e convencional por espectrometria de emissão atômica com chama (F AES) e espectrometria de absorção atômica com chama (F AAS)
Autor(es): Moreira, Bianca de Cássia
Orientador: Sousa, Rafael Arromba de
Co-orientador: Costa, Fabiano Freire
Miembros Examinadores: Santos, Mirian Cristina dos
Miembros Examinadores: Matos, Renato Camargo
Resumo: -
Resumen : -
Palabras clave : Chapa de aquecimento
Digestão ácida
Leite orgânico
Minerais
CNPq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
Idioma: por
País: Brasil
Editorial : Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla de la Instituición: UFJF
Departamento: ICE – Instituto de Ciências Exatas
Programa: Programa de Pós-graduação em Química
Clase de Acesso: Acesso Embargado
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI : https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16366
Fecha de publicación : 28-sep-2023
Aparece en las colecciones: Mestrado em Química (Dissertações)



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons