Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16366
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Tipo: Dissertação
Título: Desenvolvimento de método de preparo de amostras para determinação de sódio, potássio, cálcio e magnésio em leite de manejo orgânico e convencional por espectrometria de emissão atômica com chama (F AES) e espectrometria de absorção atômica com chama (F AAS)
Autor(es): Moreira, Bianca de Cássia
Primeiro Orientador: Sousa, Rafael Arromba de
Co-orientador: Costa, Fabiano Freire
Membro da banca: Santos, Mirian Cristina dos
Membro da banca: Matos, Renato Camargo
Resumo: -
Abstract: -
Palavras-chave: Chapa de aquecimento
Digestão ácida
Leite orgânico
Minerais
CNPq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla da Instituição: UFJF
Departamento: ICE – Instituto de Ciências Exatas
Programa: Programa de Pós-graduação em Química
Tipo de Acesso: Acesso Embargado
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16366
Data do documento: 28-Set-2023
Aparece nas coleções:Mestrado em Química (Dissertações)



Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons