Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16366
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Sousa, Rafael Arromba de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8233487906167587pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Costa, Fabiano Freire-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9022920632122954pt_BR
dc.contributor.referee1Santos, Mirian Cristina dos-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1792298807472521pt_BR
dc.contributor.referee2Matos, Renato Camargo-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/0437557684820900pt_BR
dc.creatorMoreira, Bianca de Cássia-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/2886291438414897pt_BR
dc.date.accessioned2024-01-03T13:35:01Z-
dc.date.available2023-12-22-
dc.date.available2024-01-03T13:35:01Z-
dc.date.issued2023-09-28-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16366-
dc.description.abstract-pt_BR
dc.description.resumo-pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICE – Instituto de Ciências Exataspt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Químicapt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Embargadopt_BR
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectChapa de aquecimentopt_BR
dc.subjectDigestão ácidapt_BR
dc.subjectLeite orgânicopt_BR
dc.subjectMineraispt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICApt_BR
dc.titleDesenvolvimento de método de preparo de amostras para determinação de sódio, potássio, cálcio e magnésio em leite de manejo orgânico e convencional por espectrometria de emissão atômica com chama (F AES) e espectrometria de absorção atômica com chama (F AAS)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Mestrado em Química (Dissertações)



Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons