Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16972
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Clase: Dissertação
Título : Investigação do espessamento em leite condensado integral: caracterização física, química e microbiológica
Autor(es): Teodoro, Larissa da Costa
Orientador: Rodarte, Mirian Pereira
Co-orientador: Húngaro, Humberto Moreira
Miembros Examinadores: Perrone, Ítalo Tuler
Miembros Examinadores: Martins, Evandro
Resumo: -
Resumen : -
Palabras clave : Leite condensado
Staphylococcus coagulase negativa
Viscosidade
Gelificação
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIA
Idioma: por
País: Brasil
Editorial : Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla de la Instituición: UFJF
Departamento: Faculdade de Farmácia
Programa: Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG)
Clase de Acesso: Acesso Embargado
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI : https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16972
Fecha de publicación : 24-ago-2023
Aparece en las colecciones: Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações)



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons