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Tipo: Dissertação
Título: Investigação do espessamento em leite condensado integral: caracterização física, química e microbiológica
Autor(es): Teodoro, Larissa da Costa
Primeiro Orientador: Rodarte, Mirian Pereira
Co-orientador: Húngaro, Humberto Moreira
Membro da banca: Perrone, Ítalo Tuler
Membro da banca: Martins, Evandro
Resumo: -
Abstract: -
Palavras-chave: Leite condensado
Staphylococcus coagulase negativa
Viscosidade
Gelificação
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)
Sigla da Instituição: UFJF
Departamento: Faculdade de Farmácia
Programa: Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (EPAMIG)
Tipo de Acesso: Acesso Embargado
Licenças Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/16972
Data do documento: 24-Ago-2023
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