Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/18004
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Fabri, Rodrigo Luiz-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9768736980352593pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Aragão, Danielle Maria de Oliveira-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0166519463820995pt_BR
dc.contributor.referee1Luquetti, Sheila Cristina Potente Dutra-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9270209300427795pt_BR
dc.contributor.referee2Beres, Carolina-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/6406238415564554pt_BR
dc.creatorGamarano, Lívia Rodrigues-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9607668513590748pt_BR
dc.date.accessioned2025-01-15T10:42:33Z-
dc.date.available2025-01-10-
dc.date.available2025-01-15T10:42:33Z-
dc.date.issued2024-11-22-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/18004-
dc.description.abstract-pt_BR
dc.description.resumo-pt_BR
dc.description.sponsorshipCNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológicopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Juiz de Fora (UFJF)pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Farmáciapt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticaspt_BR
dc.publisher.initialsUFJFpt_BR
dc.rightsAcesso Embargadopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPlantas medicinaispt_BR
dc.subjectAtividade antioxidantept_BR
dc.subjectAtividade antiinflamatóriapt_BR
dc.subjectBioacessibilidadept_BR
dc.subjectPolifenóispt_BR
dc.subjectRosmarinus officinalispt_BR
dc.subjectOriganum vulgarept_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIApt_BR
dc.titleEstudo fitoquímico e avaliação das atividades antioxidante, antiinflamatória e de digestão gastrointestinal simulada in vitro dos extratos hidroalcóolicos de Rosmarinus officinalis L. e Origanum vulgare Lpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Mestrado em Ciências Farmacêuticas (Dissertações)



Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons