Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [148] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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29-Jan-2024Caracterização de linhagens de enterococci e lactobacilli potencialmente bioprotetoras visando ao desenvolvimento de bioprocessos e produtos para a cadeia produtiva do leiteKegele, Carolina SchettinoDissertação
27-Mar-2024Coxiella burnetii em queijos artesanais feitos de leite cru de quatro regiões tradicionais de Minas Gerais e uma do PiauíConceição, Vitória BarbosaDissertação
30-Ago-2024Avaliação da implementação de programas de autocontrole e da percepção de produtores em relação à qualidade de queijos artesanais de Alagoa (MG)Santos, Ana Cristina Lopes dosDissertação
29-Mai-2024Efeito da temperatura de coagulação e prensagem manual nas características do queijo Minas Artesanal da região do Campo das VertentesCarbonaro, Crislaine da SilvaDissertação
27-Nov-2023Utilização de concentrado proteico de leite no desenvolvimento de sorvetes sabor chocolate com diferentes conteúdos de proteínasAlmeida, Fernanda Helena da SilvaDissertação
15-Dez-2023Desenvolvimento de um aplicativo de auditoria de qualidade para a indústria de laticíniosDias, Ariane SoaresDissertação
26-Mar-2024Selection and spray drying of lactic acid bacteria with potential industrial applicationValladares, Larissa de SouzaDissertação
27-Mar-2024Caracterização microbiológica e físico-química do Queijo Minas Artesanal da região Serras da Ibitipoca, ao longo da maturação nos períodos seco e chuvosoSilva, Natália Ricardo LeiteDissertação
26-Out-2023Avaliação e comparação dos sistemas coloidais de leites UHT comercializados nas regiões Sul e Sudeste do BrasilFarage, Gabriel de AragãoDissertação
25-Mar-2024Aplicabilidade dos principais métodos instrumentais para análise de lactose em leite e derivados: uma breve revisãoFinamore, Ana Letícia BorgesDissertação
14-Dez-2023Avaliação da eficácia de bacteriófagos na redução de Pseudomonas fluorescens e seu efeito na vida de prateleira de queijo Minas FrescalOliveira, Felipe Gomes da CostaDissertação
24-Ago-2023Investigação do espessamento em leite condensado integral: caracterização física, química e microbiológicaTeodoro, Larissa da CostaDissertação
30-Jan-2024Determinação do tipo capsular e do perfil de resistência aos antimicrobianos em linhagens de Streptococcus agalactiae isoladas de amostras de leite bovinoAlmeida, Mariluce Jaguraba de JesusDissertação
9-Out-2023Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicasOliveira, Raquel Perobelli deDissertação
29-Jan-2024Determinação de resíduo de antibióticos β-lactâmicos e quinolonas em leite por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massasLoures, Michelle Daiane de AlmeidaDissertação
7-Out-2022Utilização de espectroscopia no infravermelho médio e próximo para detecção de resíduos de medicamentos antiparasitários em leite cruSilva, Déborah Demarque Martins daDissertação
28-Set-2023Estudo da espectroscopia infravermelha em leite humano pasteurizado e cruMoreira, Ana Carolina dos SantosDissertação
9-Nov-2023Desenvolvimento de kefir adicionado de luteínaRocha, Tatiana PiresDissertação
10-Out-2023Marco de referência da Federação Internacional do leite no Brasil: um panorama do Comitê Brasileiro no cenário globalSilva, Isabele Torres ArguelloDissertação
1-Set-2023Comparação das características do Queijo Minas Artesanal produzido na região do Campo das Vertentes submetidos à prensagem manual e prensa inoxNascimento, Túlio Alessi Guedes doDissertação
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