Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [143] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 143
Issue DateTitleAuthor(s)Type
9-Dec-2022Fraude em leite e produtos lácteos - revisão sistemáticaBrilhante Júnior, EdsonDissertação
5-Sep-2022Desempenho financeiro de unidades de beneficiamento de leite e derivados, numa abordagem das margens e custos por produto: um estudo de casoSilva, Jefre Milione daDissertação
15-Sep-2022Indicadores nutricionais de proteínas lácteas e vegetaisMorais, Rafaela Nogueira Gomes deDissertação
14-Mar-2022Aplicação de fosfatos e citrato de sódio para estabilização do leiteCastro, Fabiano Almeida deDissertação
10-Nov-2022Avaliação do rendimento de fabricação e das características do queijo tipo Camembert produzido com uma tecnologia brasileiraSilva, Ellen TeixeiraDissertação
12-Sep-2022Estudo comparativo da composição nutricional e análise da rotulagem de whey protein concentrado, isolado e hidrolisadoOliveira, Luisa Cordeiro deDissertação
16-Sep-2022Relação entre os indicadores de qualidade e volume do leite recebido em um laticínio para elaboração de programa de pagamento por qualidadeBohnenberger, Sabrina Galvão de AndradeDissertação
29-Aug-2022Efeito da utilização de embalagem ativa na maturação do queijo minas artesanal da microrregião Campo das VertentesSouza, Bruno Moreira deDissertação
5-Sep-2022Adaptação do método do formol de quantificação de proteínas para leite humanoQuirino, Cintya EmerencianoDissertação
19-Aug-2022Mistura de requeijão cremoso adicionado de óleo de cocoArbex, Nawal KrayyemDissertação
1-Aug-2022Avaliação de queijos minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânicaGomes, Marina da SilvaDissertação
31-Aug-2022Perfil de resistência aos antimicrobianos e presença do gene mecA em cocos Gram-positivos catalase positivos isolados de queijos artesanais e ingredientes utilizados na sua produçãoNogueira, Jéssica SchaefferDissertação
4-Mar-2022Avaliação do tratamento de águas residuárias em reatores de leito móvel com biofilme de um laticínio da Zona da Mata de Minas GeraisViana, Cíntia ClaraDissertação
25-Feb-2022Desenvolvimento de bebida carbonatada de kefir à base de soro de leite permeado de ultrafiltraçãoAyupp, Juliene Duarte SilvaDissertação
13-Aug-2020Influência do extrato de café verde nas características físicas, bioativas e microbiológicas de leite fermentadoBessa, Michely FreitasDissertação
21-Sep-2021Aplicação de proteínas lácteas no processo de microencapsulação de compostos fenólicos naturais por spray drying – Estudo de revisãoMoreira, João PauloDissertação
30-Jun-2017Comparação entre testes ecoteste e ft-nir para detecção de resíduos de antimicrobiano veterinário de carência zero em leite genuínoLeal, Nayara LizandraDissertação
23-Aug-2019Resíduos de antibióticos em leite: limite de detecção por espectroscopia ópticaTeixeira, Renata de CarvalhoDissertação
4-Nov-2021Bioprospecção de Lactobacillus spp. em Queijos Minas Artesanais: um estudo de diversidade genética e propriedades tecnológicasLuercio, Danilo de OliveiraDissertação
4-Apr-2021Efeito da relação caseína/gordura do leite nas propriedades do queijo PratoLandin, Taynan BarrosoDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 143
Institution Initials
Department
Document Type
Date issued
Date Available