Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [154] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 154
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
26-ago-2019Efeito do uso de proteína concentrada do leite (MPC) nas características físico-químicas, reológicas e sensoriais do requeijão culinárioPaula, Michelle Marie CheminandeDissertação
19-ago-2019Efeito da contagem de células somáticas do leite na fabricação e nas características do queijo ParmesãoOliveira, Gustavo Luiz Amaral deDissertação
30-ago-2019Espectrometria no infravermelho médio e PLS-DA aplicados na classificação de leites UHT submetidos à hidrólise enzimática: um estudo exploratórioCosta, Laura RibeiroDissertação
25-feb-2019Efeito do uso de concentrado proteico de leite (MPC) nas propriedades do queijo Minas PadrãoMoreira, Maria Tereza CratiúDissertação
28-feb-2019Avaliação do efeito da compostagem sobre a viabilidade de microrganismos indicadores em carcaças de bovinosSerrano, Leandro Pereira LopesDissertação
26-feb-2019Avaliação da adoção de procedimentos relacionados à redução da contagem total de bactérias no leite de rebanhos bovinos envolvidos em um programa de pagamento por qualidadeMenezes, Luana Regina Azevedo deDissertação
22-jun-2018Determinação do teor de proteína em concentrado proteico de soro de leite por FT-MIR-ATR combinada com calibração multivariadaAlmeida Júnior, José Carlos deDissertação
20-ago-2018Influência do grau de implementação de programas de qualidade nas condições higiênico-sanitárias de veículos transportadores e do comércio varejista de leite e derivadosLobato, Eliza Maria Galvão BengtsonDissertação
30-ago-2018Desenvolvimento e avaliação de método molecular baseado em PCR multiplex para detecção de genes de resistência a antimicrobianos relevantes para o controle da mastite bovinaAlmeida, Paula Aparecida AzevedoDissertação
30-ago-2018Padronização de PCR para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas ArtesanalGonçalves, Amanda GonelliDissertação
31-ago-2018Avaliação do Milktech na detecção de fraude por adição de água em comparação ao crioscópioOliveira, Mariana Cabral Maselli deDissertação
31-ago-2018Proposição de um sistema de indicadores para a gestão do laboratório de qualidade do leite da Embrapa Gado de LeiteTofanini, Aldo JoséDissertação
28-feb-2018Classificação de rebanhos bovinos leiteiros baseado em risco para presença de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae na região da Zona da Mata de Minas GeraisOliveira, Naiara Aparecida Rodrigues deDissertação
28-mar-2018Caracterização de fórmulas infantis para lactentes usando espectroscopia no infravermelho médioViana, Carolina Carvalho RamosDissertação
28-mar-2018Autenticidade do queijo de manteiga do Seridó por espectroscopia no infravermelhoLeite, Antônio Iranaldo NunesDissertação
25-may-2018Aproveitamento de diferentes tipos de soro de leite na elaboração de bebidas lácteas acidificadas carbonatadasBoccia, Juliana NogueiraDissertação
28-feb-2018Desenvolvimento de tecnologia de queijo tipo Minas artesanal da microrregião do Campo das Vertentes para produção industrial com emprego de leite pasteurizadoFernandes, Lorena EvangelistaDissertação
29-ago-2017Sistema de gestão por diretrizes aplicado à melhoria da qualidade do leite em indústrias lácteasFernandes, Abel LeocádioDissertação
22-ago-2017Prevalência e fatores de risco para Coxiella burnetii em queijos Minas artesanais da microrregião do SerroFaria, Letícia Scafutto deDissertação
22-ago-2017Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontroleBenedito Júnior, Hélio dos SantosDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 154
Institution Initials
Department
Clase del Documento
Fecha de lanzamiento