Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [151] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 151
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
31-ago-2017Resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado e o efeito inibidor sobre bactérias lácticas para elaboração de produtos lácteos fermentadosGomes, Fernanda Pyramides do CoutoDissertação
25-ago-2017Avaliação de desempenho e validação de ensaios analíticos qualitativos comerciais para triagem de resíduos de antimicrobianos em leite cruBittencourt, Fabiana Santos SilvaDissertação
8-jun-2017Utilização da espectroscopia de infravermelho para determinação rápida do índice de maturação em queijos Pecorino, Maturado e Gouda fabricados com leite de ovelhaAzarias, Cosme AntonioDissertação
26-ago-2016Elaboração e estabilidade de bebida láctea acidificada, carbonatada, aromatizada e enriquecida com luteínaBastos, Gabriel GomesDissertação
15-mar-2012Efeitos do tratamento do leite por radiação ultravioleta (UV) em comparação à pasteurizaçãoOliveira, Pedro Henrique Baptista deDissertação
24-feb-2017Identificação e perfil de susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de biodigestores anaeróbios operados com dejetos suínos e com dejetos bovinosMoura, Soraia Chafia Naback deDissertação
25-jul-2014Aspectos sensoriais e microbiológicos do queijo Minas artesanal da microrregião Campo das VertentesResende, Eliane CamposDissertação
2-ago-2013Caracterização física e físico-química do queijo Minas artesanal da microrregião Campo das VertentesMoreno, Victor JoseDissertação
15-dic-2010Comportamento de produtos lácteos protéicos em diferentes condições simuladas de processamento térmicoStephani, RodrigoDissertação
29-abr-2013Análise do leite em pó de vaca e cabra por métodos físicosCarvalho, Aquileíne Mainomy Benício deDissertação
23-feb-2017Utilização do soro de leite em bioprocesso para a produção de goma xantanaSilva, Louise Cristine Cândido daDissertação
25-ago-2016Caracterização e secagem em spray dryer de leite em pó integral com lactose hidrolisadaTorres, Jansen Kelis FerreiraDissertação
25-ago-2016Pesquisa de Mycobacterium bovis, micobactérias não tuberculosas e actinomicetos em queijo minas artesanal na microrregião do Serro em Minas GeraisLage, Rômulo Tadeu Pace de AssisDissertação
24-ago-2016Elaboração do plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) do processo de produção do queijo ReinoFlisch, Juliana Maria VillanovaDissertação
26-ago-2016Caracterização e avaliação do grau de satisfação dos beneficiários do programa Rio genética como política pública de fomento à atividade leiteira no estado do Rio de JaneiroMoraes, Paulo Henrique Pereira deDissertação
5-ago-2016Avaliação de aspectos físico-químicos, sensoriais e reológicos de sorvete gourmet elaborado com teor reduzido de lactoseRamos, Aurélia de FariaDissertação
12-ago-2016Desenvolvimento de doce de leite sem adição de sacarose e sem lactoseSilva, Alan Campos daDissertação
12-ago-2016Diagnóstico sorológico da brucelose bovina no município de Paraíba do Sul-RJOliveira, Marciel Assis deDissertação
29-ago-2016Produção intensiva de leite em Compost Barn: uma avaliação técnica e econômica sobre a sua viabilidadeBrito, Eduardo CorrêaDissertação
24-ago-2016Avaliação microestrutural do leite pasteurizado submetido ao teste do álcool visando processamento UHTCosta, Cláudio Humberto Ferreira daDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 151
Institution Initials
Department
Clase del Documento
Fecha de lanzamiento