Nutrição - Campus GV : [45] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 45
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Nov-2018Circunferência da panturrilha como indicador de massa magra e seus fatores associados em idososResende, Thainá Richelli OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2019Abordagem do guia alimentar para a população brasileira em livros de ciências do ensino fundamentalCosta, Gilcimara BonifáciaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2019Análise qualitativa das preparações do cardápio de um restaurante universitário na região do Vale do Rio DoceSabbagh, Melissa RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2019Relação entre baixo peso ao nascer e tempo de aleitamento materno com o estado nutricional de crianças atendidas pela estratégia de saúde da famíliaOliveira, Madalena MendesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2019Caracterização e eficácia de grupos operativos para perda de peso na rede de atenção primária à saúdeMetzker, Laiane Mendes de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2019Composição centesimal, vitaminas e minerais de Biribiri (Averrhoa bilimbi L.) da agricultura familiar do território médio Rio Doce - Minas GeraisFerreira, Jéssica NunesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2019Estado nutricional de crianças e adolescentes com anemia falciforme: associação com marcadores hematológicosNascimento, Dayenne PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2019Marcadores de consumo alimentar de crianças de 2 a 6 anos de idade do município de Governador Valadares - MGSilva, Gabriella Cristina daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2019Efeito agudo da suplementação de arginina sobre a pressão arterial de repouso e pós-exercício aeróbicoSilva, André Marques FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2021Avaliação de fatores de risco cardiovascular em pacientes de um ambulatório de nutrição especializado em perda de pesoPatrício, Yana Mayra CostaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021Avaliação da variedade da dieta em uma população de idosos e adultos mais velhosSilva, Midiã WeberlingTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2021Autocuidado na hipertensão arterial segundo o nível de orientação para a dieta e acompanhamento médico na atenção primária à saúdeVieira, Maisa PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2021Autoavaliação da qualidade da alimentação e fatores associados à sua mudança entre participantes de grupos operativos para perda de pesoReis, Luiza Carla Gomes dosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2021Nível de processamento de alimentos e qualidade da dieta de adultos e idosos: uma proposta de avaliaçãoFerreira, Heliakym de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2021O “suco de caixinha” e sua classificação quanto ao Guia Alimentar para a população brasileiraSousa, Carolina Aparecida deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2019A intersetorialidade e a política nacional de alimentação e nutrição: um diálogo possível?Chaves, Bruna de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2019Educação alimentar e nutricional em grupo: a autopercepção alimentar e corporalBotelho, Bruna GomesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2019Compreensão de diferentes consumidores acerca da proposta de rotulagem nutricional: modelo de alerta em triângulosProcópio, Susana Pereira AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2019Associação entre a autoavaliação da qualidade da alimentação e fatores relacionados à saúde em idososSantos, Karen RochaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021Pontos de corte de Índice de massa corporal e suas relações com doenças crônicas não transmissíveis em idososSouza, Arthur Felipe Alves da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção de Items (Ordenada por Data de depósito na ordem Descendente): 1 para 20 de 45